• slider image 226
  • slider image 224
  • slider image 221
  • slider image 222
  • slider image 220
  • slider image 228
  • slider image 229
  • slider image 231
  • slider image 233
  • slider image 236
  • slider image 243
:::

升學訊息 輔導組 - 輔導室 | 2019-03-27 | 人氣:75

一、為使國中家長了解108學年度五專「優先免試入學」及「聯合免試入學」兩種入學管道的報名時間、相關備審資料、成績採計、超額比序及其他作業重要日程等內容,並認識五專學制的教育目標、課程規劃、產學合作及畢業後出路等相關議題,特辦理五場次「國中畢業生升學五專」免試入學親子座談會。
二、各縣市預定辦理座談會的時間及地點如下:
(一)108年4月27日(六)10:00~12:00、假國立臺中科技大學中商大樓國際會議廳辦理。
(二)108年4月27日(六)14:00~16:00、假國立虎尾科技大學第三教學區文理暨管理大樓圓形會議室辦理。
(三)108年4月28日(日)10:00~12:00、假大葉大學產學大樓5樓健康照護會議廳P501辦理。
(四)108年4月28日(日)14:00~16:00、假南開科技大學樸華樓1樓表演廳辦理。
(五)108年5月25日(六)9:30~12:00、假仁德醫護管理專科學校圖書館四樓國際會議廳辦理。
三、敬邀國中九年級師長、學生及家長參與,報名請至中區五專聯合免試入學招生委員會網站填寫108學年度「國中畢業生升學五專」免試入學親子座談會。(http://exam.jente.edu.tw/點選【最新消息】→【親子座談會】)

:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Fengyuan的即時空氣品質
2019年06月16日 18時13分
68
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

隨機小語

搰力做,才趁會著好運:努力工作,才會賺得好運氣、好機會。

背背成語

ㄘㄤ    ㄏㄞ ˇ    ㄙㄨ ˋ
粟,小米;比喻人在天地間,如大海中的一粒小米粒,極其渺小。※比較「曇花(華)一現」:曇花開放幾個小時就凋謝了,形容事物出現不久就消逝,極為短暫。
more...