• slider image 248
  • slider image 224
  • slider image 229
  • slider image 231
  • slider image 228
  • slider image 236
  • slider image 363
:::

一般公告 事務組 - 總務處 | 2019-04-02 | 人氣:246

臺中市立后里國民中學108學年度新生制服暨運動服開放廠商須知
一、目的:順應教育發展趨勢,符合市場競爭機制,落實學生服裝整潔、美觀、保暖及實用功能。
二、實施期間:108年8月1日至109年7月31日止。
三、實施對象:國一新生。
四、實施方式:
(一) 本校成立新生制服暨運動服樣式(含校徽)審查小組。
(二) 108年4月2日(星期二)至108年4月11日(星期四)止在本校網站公告,有意願之廠商可洽本校總務處領取校徽樣式並參觀制服與運動服之實體樣式及顏色(請自備相機拍照參考)。
(三) 制服、運動服之種類:
1.制服:
         (1)男生:長袖上衣、短袖上衣、短褲、冬褲。
         (2)女生:長袖上衣、短袖上衣、褲裙、冬褲。
2.運動服:
    (1)男生:運動夾克、運動長袖、運動長褲、運動短袖、運動短褲。
    (2)女生:運動夾克、運動長袖、運動長褲、運動短袖、運動短褲。
(四)各廠商應於108年4月12日(星期五)上午8時至4月16日(星期二)下午5時止,將完成之樣品各一套(含冬夏季)及游離甲醛含量報告資料,送至總務處事務組彙整交審查小組審查,逾期不予受理。
(五)本校108年4月17日(星期三)中午12時40分召開樣品審查會議,經審查通過之各廠商名單,於本校網站公告,供新生家長購買參考(請各廠商自行衡酌銷售數量)。
五、其他事項:本校制服暨運動服樣式(含校徽)如有變更時,將於一年前公告本校網站。
六、本須知經陳奉  校長核定後公布之,修正時亦同。
 

行動 QR Code
http%3A%2F%2Fwww.hljh.tc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D1464
:::

隨機小語

口說一句好話,如口出蓮花;口說一句壞話,如口出毒蛇。

背背成語

ㄌㄢ ˋ ˊ ㄔㄨㄥ    ㄕㄨ ˋ
竽,竹製的簧管樂器;比喻沒有真才實學的人,混在行家裡面充數。
more...

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Fengyuan的即時空氣品質
2019年10月23日 04時04分
50
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動