• slider image 226
  • slider image 224
  • slider image 221
  • slider image 222
  • slider image 220
  • slider image 228
  • slider image 229
  • slider image 231
  • slider image 233
  • slider image 236
  • slider image 243
:::

升學訊息 輔導組 - 輔導室 | 2019-04-26 | 人氣:46

一、本科培養學生在本職學能及產業介面均能學以致用,達到就學即就業或繼續升學目標。 且因應五專成立目前與國內精密機械大廠【友嘉集團、上銀科技公司】合作,對學習中表現優異學生經評選後有機會前往國外實習或就業機會。
二、為使師生家長更了解五專教育目標、課程與教學規劃、產學合作及畢業後出路等相關規劃,擬於108年4月27日(六)下午1點30分假本校第三校區文理管理大樓辦理乙場親師座談會。
三、本活動配合中區五專聯合聯試招生委員會辦理108學年度「國中畢業生升學五專」免試入學親 子座談會協同辦理五專入學管道說明敬邀有興趣加入五專行列親師加入一同參與。
四、精密機械工程科五專親子座談會相關資訊詳如附件,報名網址:https://pse.is/ECY4X
五、其它場次說明請至中區五專聯合免試入學招生委員會108學年度「國中畢業生升學五專免試入學親子座談會(http://exam.jente.edu.tw/)最新消息相關說明。

  •  
    1) 虎科五專親子說明會.pdf
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Fengyuan的即時空氣品質
2019年06月16日 18時13分
68
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

隨機小語

做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。

背背成語

ㄘㄤ    ㄏㄞ ˇ    ㄙㄨ ˋ
粟,小米;比喻人在天地間,如大海中的一粒小米粒,極其渺小。※比較「曇花(華)一現」:曇花開放幾個小時就凋謝了,形容事物出現不久就消逝,極為短暫。
more...