• slider image 226
  • slider image 224
  • slider image 221
  • slider image 222
  • slider image 220
  • slider image 228
  • slider image 229
  • slider image 231
  • slider image 233
  • slider image 236
  • slider image 243
:::

研習 資訊組長 - 教務處 | 2019-05-07 | 人氣:30

說明:
一、依據國立交通大學108年4月12日交大人文教育字第1081004155號函辦理。
二、本案為培養教師增進資訊素養相關議題的專業教學知能,期望透過此研習課程,提升教師對網路社群隱私與保護議題的認識並充實教師資訊素養教育專業能力,相關研習資訊如下:
(一)研習時間:即日起至108年5月24日(星期五)止。
(二)研習地點:K12數位學校(http://ds1.k12.edu.tw/),研習內容、教材等皆在網站平台上進行。
(三)申請參與課程方式:欲參與課程之教師請將個人於「K12數位學校」之個人帳號提供予本案專任助理(國立交通大學教育研究所魏小姐:chienh@nctu.edu.tw)或可自行加入課程選課。
(四)課程相關資訊請至教育部「中小學網路素養與認知網站」(https://eteacher.edu.tw/)公告事項處查詢。

  •  
    1) 實施計畫.PDF
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Fengyuan的即時空氣品質
2019年06月16日 18時13分
68
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

隨機小語

All lay loads on a willing horse. 人善被人欺,馬善被人騎。

背背成語

ㄘㄤ    ㄏㄞ ˇ    ㄙㄨ ˋ
粟,小米;比喻人在天地間,如大海中的一粒小米粒,極其渺小。※比較「曇花(華)一現」:曇花開放幾個小時就凋謝了,形容事物出現不久就消逝,極為短暫。
more...