• slider image 248
  • slider image 224
  • slider image 229
  • slider image 231
  • slider image 228
  • slider image 236
  • slider image 363
:::

校內公告 管理員 - 教務處 | 2019-05-08 | 人氣:193

1.資源班學生第二次的平時及段考成績已出爐(如附件)!各位若任教班級中有資源班學生,煩請至學校學務系統中登錄該生的成績。檔案中的密碼如期初校務會議中所揭示(4碼),如果同仁有登錄成績方面的問題的話,歡迎電洽資源班,分機142,謝謝!

2.關於資源班學生的日常及段考評量建議,已放在學校網頁-行政處室-輔導室-輔導組-資源教室-107學年度資源班學生成績評定方式(依任教班級點閱)連結,文件已設置校務會議公告之4位數密碼,歡迎各位老師參閱!

  •  
    1) 107-2資源班第2次平時+段考成績.xls
行動 QR Code
http%3A%2F%2Fwww.hljh.tc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D1636
:::

隨機小語

十嘴,九腳倉:乃形容人多意見就多,甚至有些意見根本談不上是意見,有的人則是為了攬局而說了一些不相干的話。

背背成語

ㄌㄢ ˋ ˊ ㄔㄨㄥ    ㄕㄨ ˋ
竽,竹製的簧管樂器;比喻沒有真才實學的人,混在行家裡面充數。
more...

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Fengyuan的即時空氣品質
2019年10月23日 04時04分
50
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動