• slider image 248
  • slider image 224
  • slider image 229
  • slider image 231
  • slider image 228
  • slider image 236
  • slider image 363
:::

活動 衛生組 - 學務處 | 2019-05-09 | 人氣:98

衛生福利部國民健康署辦理「世界衛生日 健康進行式-全民集萬步 走入WHA !」活動
世界衛生大會(WHA)將於日內瓦召開,衛生福利部自108年4月7日世界衛生日開始,募集民眾步數每2,400萬步,相當於臺灣走到日內瓦9,682公里,除可鼓勵民眾每日1萬步,身體更健康,並同步響應世界衛生大會於5月19日辦理的「說到做到」活動-Walk the talk。
三、檢附活動單張及步數上傳說明供參,如有相關問題請逕洽活動聯絡人,三立電視股份有限公司(02)8792-8888#87111陳先生。

  •  
    1) 來文1附件1 (1).PDF
行動 QR Code
http%3A%2F%2Fwww.hljh.tc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D1645
:::

隨機小語

十指伸出,無平長:乃指所謂的不公平是很自然的現象,就像十支手指頭都長在同一個身體上,但長度都不一樣。

背背成語

ㄌㄢ ˋ ˊ ㄔㄨㄥ    ㄕㄨ ˋ
竽,竹製的簧管樂器;比喻沒有真才實學的人,混在行家裡面充數。
more...

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Fengyuan的即時空氣品質
2019年10月23日 04時04分
50
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動