• slider image 226
  • slider image 224
  • slider image 221
  • slider image 222
  • slider image 220
  • slider image 228
  • slider image 229
  • slider image 231
  • slider image 233
  • slider image 236
  • slider image 243
:::

活動 教學組 - 教務處 | 2019-05-16 | 人氣:27


主旨:本校辦理「我家蟲住民」國立自然科學博物館校園巡迴展,擬邀請  貴校師生報名參觀,敬請惠予公告並鼓勵  貴校踴躍報名參加,請查照。
說明:
一、本校辦理「我家蟲住民」國立自然科學博物館校園巡迴展,希望透過展覽,讓師生對家中節肢動物能有更正確及深入的了解。並透過展覽與活動培養公民科學家,讓教師與學生能了解一般民眾也能提供有用資訊加速研究之進行,詳如附件。
二、展覽時間:108/05/13-108/06/21 星期一至星期五(國定假日與週六日不開放)
三、可預約時段:展覽期間之工作天每天四個時段09:00-10:00、10:00-11:00、13:00-14:00、14:00-15:00。
四、報名方式:一律網路報名,請填寫google表單:https://reurl.cc/VnAAn,預約時段查詢:https://reurl.cc/Gg8Yx
五、注意事項:
(一)交通需貴校自行處理。
(二)請於預約時段開始前10分鐘到達本校,將由專人為您接待與解說。如需取消/更改預約請於三天前告知
(三)本校聯絡人:圖書館主任 陳俊穎 04-25340011 分機137
 

  •  
    1) 我家蟲住民.doc
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Fengyuan的即時空氣品質
2019年06月16日 18時13分
68
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

隨機小語

One is never too old to learn. 活到老學到老。

背背成語

ㄘㄤ    ㄏㄞ ˇ    ㄙㄨ ˋ
粟,小米;比喻人在天地間,如大海中的一粒小米粒,極其渺小。※比較「曇花(華)一現」:曇花開放幾個小時就凋謝了,形容事物出現不久就消逝,極為短暫。
more...