• slider image 248
  • slider image 224
  • slider image 229
  • slider image 231
  • slider image 228
  • slider image 236
  • slider image 363
:::

一般公告 教學組 - 教務處 | 2019-11-06 | 人氣:36


一、為推動數學科普,讓學生不僅了解數學,更能在生活中活用數學,並鼓勵學生跨領域學習,將數學知識應用在多元的面向中,故辦理此次競賽,期藉由參賽提升學生的研究能力及視野,激發對數學研究之熱情。
二、本活動相關資訊如下:參賽對象為全國國中、高中職在學學生,可跨校組隊參加。報名時間及方式:本競賽限網路報名,報名時間自即日起至109年1月21日止,競賽資訊請詳見官網numeracy.club/events/writingaward2020,海報和懶人包下載請至pse.is/MUHKN。
三、競賽聯絡人:本校電機系陳祖瑤小姐,電話02-77343548。
 

行動 QR Code
http%3A%2F%2Fwww.hljh.tc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D2229
:::

隨機小語

Meat is much, but manner is more. 衣食足而後禮義興。

背背成語

ㄇㄤ ˊ ˋ ㄗㄞ ˋ ㄅㄟ ˋ
像是有許多細小的芒刺沾在背上,令人坐立難安。比喻因畏忌而極度不安。與「如坐針氈」義近。
more...

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Fengyuan的即時空氣品質
2019年12月06日 05時05分
30
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動