• slider image 248
  • slider image 224
  • slider image 229
  • slider image 231
  • slider image 228
  • slider image 236
  • slider image 363
:::

活動 教學組 - 教務處 | 2019-11-18 | 人氣:30

一、「GEPT初級聽讀」檢測程度相當於「歐洲語言學習、教學、評量共同參考架構」(CEFR)中的A2級,通過即可申請「聽讀通過證書」。
二、「GEPT初級」成績獲十二年國教免試入學超額比序採計、五專聯合免試入學加分、四技二專甄選入學參採,亦可用於上傳學習歷程檔案,或作為會考前的暖身練習。
三、2020年1月5日場次現正受理報名中。
四、GEPT提供「考生便利包」、初級簡介短片等相關資源,歡迎至官網(www.gept.org.tw)閱覽,可協助考生了解題型、英語學習策略、常見錯誤分析等。
 

行動 QR Code
http%3A%2F%2Fwww.hljh.tc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D2261
:::

隨機小語

歹瓜厚籽,歹人厚言語:指心術不正的壞人,專門講好聽的話奉承人,或專門喜歡談論別人的是非,興風作浪。

背背成語

ㄇㄤ ˊ ˋ ㄗㄞ ˋ ㄅㄟ ˋ
像是有許多細小的芒刺沾在背上,令人坐立難安。比喻因畏忌而極度不安。與「如坐針氈」義近。
more...

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Fengyuan的即時空氣品質
2019年12月06日 05時05分
30
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動